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IFS LOGISTIC Sector Agroalimentario

Implantación y Certificación IFS LOGISTIC Industria Alimentaría

IFS LOGISTIC

IFS LOGISTIC

IFS Logística para el Sector Agroalimentario cumple el objetivo común de unir comercio e industria para crear transparencia y confianza a lo largo de la cadena de suministro.

  • Descripción

    IFS Logística para el Sector Agroalimentario cumple el objetivo común de unir comercio e industria para crear transparencia y confianza a lo largo de la cadena de suministro. Esta norma IFS, especialmente desarrollada para el almacenamiento, distribución y transporte, así como actividades de carga y descarga, se puede implementar en cualquier entorno donde se manejen alimentos así como productos no alimentarios.

    IFS Logística es para compañías que ofrecen servicios logísticos como transporte y almacenamiento.

    Este estándar además aplica a proveedores de servicios de congelado (descongelado), así como a compañías logísticas que tienen proveedores de servicios para sus actividades de transporte y/o almacenamiento. Las auditorías de IFS Logística se llevan a cabo por auditores cualificados e independientes de entidades de certificación acreditadas.

  • Objetivos

    Los objetivos de IFS Logística son:

    ·         Asegurar la comparabilidad y transparencia a lo largo de la cadena de suministro

    ·         Establecer una norma con un sistema de evaluación uniforme

    ·         Reducir costes y tiempo a proveedores y distribuidores

    ·         Trabajar con entidades de certificación acreditadas

  • Beneficios

    La certificación IFS ofrece beneficios clave para todas aquellas empresas que quieren conseguir la excelencia en la calidad y satisfacción del cliente, y que además buscan una ventaja competitiva en su mercado

    ·         Se mejora la confianza en el proveedor y sus productos

    ·         Se reduce el tiempo en búsqueda de proveedores

    ·         Diligencia debida

    ·         Capacidad de reducir costes individuales mediante la combinación de auditorías que pueden realizarse al mismo tiempo.

    ·         Se mejora la comprensión entre dirección y personal en relación a normas y procedimientos

    ·         Control del cumplimiento de regulaciones relacionadas con los alimentos y productos no alimentarios

    ·         Uso más efectivo de los recursos

    ·         Reducción en la necesidad de inspecciones por parte de los clientes

    ·         Auditorías independientes de terceras partes

    ·         Mejora de la reputación empresarial como proveedor de productos seguros y de calidad

    ·         Capacidad para negociar con clientes que requieren de auditorías de tercera parte

    ·         Uso del logo de IFS y el certificado, para demostrar que se cumplen con los máximos estándares de calidad.

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