El Estándar Global para la Seguridad Alimentaria es desarrollado por expertos de la industria alimentaria de minoristas, fabricantes y organizaciones de servicio de alimentos.
Ampliar BRC FOODLa certificación KOSHER es de origen judío y garantiza la calidad, limpieza y nutrición de los productos, aspectos trascendentales para consumidores exigentes.
Ampliar Certificación KOSHERCertificación HALAL, documento emitido por una autoridad musulmana, certificando que un determinado producto cumple con los requisitos exigidos por la Ley Islámica
Ampliar Certificación HALALEl programa Tesco NURTURE se ha convertido en GLOBALG.AP IFA versión 5 y se convierte en un módulo NURTURE adicional.
Ampliar GLOBAL GAP TESCOMódulo adicional y voluntario, que consiste en una evaluación de riesgos de las prácticas sociales en fincas agrícolas cuando ya tiene un certificado GlobalG.A.P.
Ampliar GLOBAL GAP GRASPEsquema de certificación para productores de alimentos, ingredientes alimenticios o fabricantes de envases, basado en la integración de la norma de Inocuidad Alimentaria ISO 22000
Ampliar FSSC 22000La función de la norma ISO 22000 no es otro que unificar los criterios básicos para la certificación de que la seguridad alimentaria está garantizada.
Ampliar Norma ISO 22000La producción ecológica, también llamada biológica u orgánica, es un sistema de gestión y producción agroalimentaria que combina las mejores prácticas ambientales.
Ampliar Produccion ecologicaLa producción integrada se define como aquellos sistemas agrícolas de obtención de vegetales que utilizan el máximo de los recursos y los mecanismos de producción naturales.
Ampliar Producción IntegradaEl sistema Global G.A.P. busca establecer una norma única de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), aplicable a diferentes productos y capaz de abarcar la globalidad de la producción agrícola.
Ampliar Global GAPPrograma estandarizado para la seguridad alimentaria tanto para distribuidores como para industria alimentaria, basada en el marco comparativo de GFSI.
Ampliar IFS GLOBAL MARKET FOODIFS PACsecure es una norma que certifica la seguridad y calidad de los materiales de envasado y es aplicable a los fabricantes de todo tipo de envases, primarios y secundarios.
Ampliar IFS PACKSECURENorma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan alimentarios a granel.
Ampliar IFS FOODEl estándar BRC Packaging es el primer estándar de empaque y materiales de empaque en el mundo en ser reconocido por el comité de evaluación comparativa GFSI (Global Safety Todo Iniciative).
Ampliar BRC PACKAGINGEste real decreto tiene por objeto establecer las características de calidad que deben reunir los productos procedentes del despiece de la canal de animales porcinos ibéricos
Ampliar Calidad del Ibérico
ITECNIA presta servicios de Consultoría en Seguridad Alimentaria mendiante la implantación y Mantenimiento de Normas y Protoocolos de Seguridad Alimentaria, acompañando a nuestros clientes durante todo el proceso, incluyendo el acompañamiento durante la auditoría de certificación.
Las Normas y protocolos de Seguridad Alimentaria permiten aumentar la confianza de las cadenas de distribución, las administraciones y de la ciudadanía.