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Consultoría Agroalimentaria

Implantación de Normas y Protocolos específicos en la Industria Alimentaria

Seguridad Alimentaria

BRC FOOD


El Estándar Global para la Seguridad Alimentaria es desarrollado por expertos de la industria alimentaria de minoristas, fabricantes y organizaciones de servicio de alimentos.

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Certificación KOSHER


La certificación KOSHER es de origen judío y garantiza la calidad, limpieza y nutrición de los productos, aspectos trascendentales para consumidores exigentes.

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Certificación HALAL


Certificación HALAL, documento emitido por una autoridad musulmana, certificando que un determinado producto cumple con los requisitos exigidos por la Ley Islámica

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GLOBAL GAP TESCO


El programa Tesco NURTURE se ha convertido en GLOBALG.AP IFA versión 5 y se convierte en un módulo NURTURE adicional.

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GLOBAL GAP GRASP


Módulo adicional y voluntario, que consiste en una evaluación de riesgos de las prácticas sociales en fincas agrícolas cuando ya tiene un certificado GlobalG.A.P.

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FSSC 22000


Esquema de certificación para productores de alimentos, ingredientes alimenticios o fabricantes de envases, basado en la integración de la norma de Inocuidad Alimentaria ISO 22000

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Norma ISO 22000


La función de la norma ISO 22000 no es otro que unificar los criterios básicos para la certificación de que la seguridad alimentaria está garantizada.

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Produccion ecologica


La producción ecológica, también llamada biológica u orgánica, es un sistema de gestión y producción agroalimentaria que combina las mejores prácticas ambientales.

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Producción Integrada


La producción integrada se define como aquellos sistemas agrícolas de obtención de vegetales que utilizan el máximo de los recursos y los mecanismos de producción naturales.

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Global GAP


El sistema Global G.A.P. busca establecer una norma única de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), aplicable a diferentes productos y capaz de abarcar la globalidad de la producción agrícola.

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IFS GLOBAL MARKET FOOD


Programa estandarizado para la seguridad alimentaria tanto para distribuidores como para industria alimentaria, basada en el marco comparativo de GFSI.

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IFS PACKSECURE


IFS PACsecure es una norma que certifica la seguridad y calidad de los materiales de envasado y es aplicable a los fabricantes de todo tipo de envases, primarios y secundarios. 

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IFS FOOD


Norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan alimentarios a granel.

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BRC PACKAGING


El estándar BRC Packaging es el primer estándar de empaque y materiales de empaque en el mundo en ser reconocido por el comité de evaluación comparativa GFSI (Global Safety Todo Iniciative).

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Calidad del Ibérico


Este real decreto tiene por objeto establecer las características de calidad que deben reunir los productos procedentes del despiece de la canal de animales porcinos ibéricos

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ITECNIA presta servicios de Consultoría en Seguridad Alimentaria mendiante la implantación y Mantenimiento de Normas y Protoocolos de Seguridad Alimentaria, acompañando a nuestros clientes durante todo el proceso, incluyendo el acompañamiento durante la auditoría de certificación.

Las Normas y protocolos de Seguridad Alimentaria permiten aumentar la confianza de las cadenas de distribución, las administraciones y de la ciudadanía.